Пленница

Катерина Алхимова
Я как будто пленница
Немого одиночества,
А мне с любовью встретиться
Так хочется, так хочется.
Так хочется взглянуть в глаза,
Которых нет родней,
Обнять за плечи и к груди
Прижаться посильней.
К губам любимым хочется
Губами прикоснуться,
Уйти от одиночества
И больше не вернуться.
Так хочется любимой быть
И знать, что ты нужна,
В руках любимых позабыть,
Что я была одна.