Еще разок о Любимых и Любящих

Евгений Пахин
С любимым вышел трудный разговор?
Поссорились и разбежались врозь?
Останови мгновенье Высший Прокурор,
Узрят пусть Люди ссоры грязь.

Это лишь одна из миллиардов ссор.
Смотри на это с горной высоты,
Но не перепутай, забравшись на бугор,
С бугра не углядеть всей красоты.

Находишся пока в лесу дремучем,
Туман проблем окутал с головой.
Взберешся если ты повыше тучи
Увидишь всё со стороны иной.