План Даллеса

Олег Горбунов Ру
"Если кто погубит Россию,
 то это будут не коммунисты, не анархисты,а проклятые либералы"
Ф.Достоевский
------------------------------------------

Москва, Пекин,Тегеран...
Для них существует Далласа план,
это так называемое, новое  мышление,
методически прививается молодому поколению.

В Китае маоисты быстро эту проблему решили,
На площади в Пекине "либерастов" придушили,
Теперь Китай держава стабильная,
выиграла олимпиаду, экономика у неё сильная.

В Иране у власти религиозные фанатики
их не купишь за зелёные фантики,
они пять раз в день молятся аллаху,
и за свою веру голову положат на плаху.

А вот русские являются слабым звеном,
то они спят летаргическим сном,
то наоборот пьяные буянят,
их заморские игрушки, и новые идеи манят.

Теперь все идём в Европу,
и уже привыкли к казино, и "секс шопу",
ведь мы не индусы, что-бы делить людей на касты,
в Европе даже педерасты,

открывают гей клубы
и назначают свиданье,
а мы неотёсанны, грубы,
Совковость ещё в подсознанье.

В Италии проститутки
в парламенте заседают,
монашки выносят утки,
стирают и подметают.

На Штаты похожи быть хочем,
Они всех как жить-поучают,
Клинтон на месте рабочем,
шлюхе на платье кончает.

И мы запаслись поп-корном,
дружно с немецких сайтов
качаем жёсткое порно,
размером в тысячу байтов.

"Мораль" беру в кавычки,
другая сейчас реальность,
Надо менять привычки,
Нужно менять ментальность.

P.S
А может жить под Богом,
вернуться к своим истокам,
отвергнуть духовную халтуру,
вспомнить про нашу великую культуру.