Мой нежный Ангел

Кар Пушкин
Мой "нежный Ангел"ты душу искалечил...
Душа в агонии,когда встречаюсь вдруг с тобой,
Но облик ангельский так чист и безупречен,
Что нимб сияет над рогатой головой...

05.08.2006