О законах

Илья Родионов
***
Парадокс: вор нарушает закон, когда обкрадывает других, и требует, чтобы закон соблюдали все остальные, когда хочет сохранить у себя то, что украл.

***
У некоторых законов дух настолько уродлив, что ему требуется густая вуаль из букв.

***
Парадокс: наши представления о законах природы в большинстве случаев не имеют ничего общего с самими законами.

***
Парадокс: иногда законы, придуманные людьми, ведут к преступлениям против человечества.

***
Реальность – это цепь, удерживающая разум в зоне действия известных физических законов.