Зовущая к чистоте

Юлия Мягких
Стань белою кувшинкой
Своего народа,
Чистою слезинкой
Мрачного болота.

Аромат молитвы,
Сладкий источая,
Средь пожухшей тины
К Господу взывая.

Стань из тьмы ведущей,
Из грехов, разброда,
К чистоте зовущей
Своего народа.