Хмурится утро. ЯС

Надежда Волнова
   Хмурится утро,
   Встретив белёсый рассвет,
   Словно спросонок.

   Снега остатки
   Ветер приносит с собой,
   В лужи роняя.

   Прошлое спрячу в шкафу
   Зимней одеждой.
   Солнца пробившийся луч
   Сердце разбудит.