Гимн Семье

Мурат Кусаинов
Небо счастья в глазах,
И земля любви под нами!
Сколько нежности в словах
Мы вдыхаем жизнь губами!

Правда ли неправда - сказка?
Эта сказка наша быль!
Сотворение в светлых красках-
Наших дум, и чувств, и сил.

Красоту цветов мы знаем:
Дети - яркие цветы!
Аромат любви вдыхаем,
Счастье - чистой красоты!

Небо счастья над нами,
Вся земля любви в глазах.
Мир, посеянный цветами,
Этот мир в наших руках!