бабий час

Кар Пушкин
Страшнее часа нет для мужика-чем"бабий час"
Ты к ней летишь"на крыльях-без ума"
Лишь после понимаешь,как легко
тебя ведь поимели мудака...


если кто не знает,что такое"бабий час"спрашивайте,я объясню...