Расцветает по небу май...

Кирилл Бычков
Расцветает по небу май,
Покрывается запахом кожа.
Своё сердце лазурное дай,
Я сегодня умчаться должен

На берег, где нас нет,
Но мы ходим с тобою рядом,
А море потухших комет
Разгорается новым взглядом.

Эти хроники, что впереди,
Не врезаются на светофоре.
Как вино, зажигая огни,
Синий слон ночью по небу бродит.

Говоришь, и молчишь, и неясно...
Воздух чувствует наши шаги...
Эта жизнь пролегла не напрасно,
Если миг её создали мы...