Ветреная

Алина Ильинская
Унеси меня, Ветер
Туда, где, конечно,
Забуду его навсегда,
Целуй меня, Ветер,
И, может безбожно,
Но душу тебе отдам,
Люби меня, Ветер,
Пусть ты не сможешь
Как он любить никогда,
Бей меня, Ветер,
Чтоб запорошило
Болью мои глаза.
Вперед, славный Ветер!
Я верю, сумеешь
Заставить меня полюбить,
Не ври, быстрый Ветер,
Не так уж и страшно
С ведьмою вместе жить...

Оставь меня, Ветер,
Не надо упрямо
Слезинки из глаз сдувать,
Не плачь по мне, Ветер
Правда, не надо,
И так тяжело дышать.