Одиночество

Андрей Серапина
Одиночество-лекарство от вселенской суеты.
Можно мысли словно книги,разложить по стелажам.
Сумму лет прожитых вместе-разделить на дни,часы...
Если память позволяет в прошлое вернуться вам.

Можно каждое мгновенье,как под лупой рассмотреть.
Вспомнить чувства,жесты,взгляды;годы-быстрая река.
Всё хорошее оставить,а плохое всё стереть.
Только жизнь не перепишешь как стишок с черновика!