А ну ка быстро марш в кровать, камасутру изучать

Алексей Кудинов-Шеффер
Марине С:

А ну ка быстро марш в кровать
Там камасутру изучать
С тобой мы будем?
Не хочу?
А я уже тебя веду
За руку взял
Чего дрожишь
Не страшный я
Да, твой малыш

Не веришь?
Да смотри и я
Душа вдруг в пятки у меня
Зачем? Ну как зачем
Боюсь! Вдруг я на стену там наткнусь

Ой это вдруг зачем темно?
Аааааа, будут свечи, как в кино?
Каком таком еще кино
Из порнофильма?
Ничего. Не бойся?
Ладно не боюсь
как только переспим
Женюсь!

Зачем? Ну как зачем
так мир
устроен этот
Мир не мил?

Чтоб поматросив бросил он
Не для меня
Да! Я влюблен
Чего вздымается так грудь?
Так я ж сказал - на Вас женюсь

Не веришь? Незачем?
ОК!
А чё?
Родим с тобой детей
Я сумашедший?
Есть чуть
Теперь ты знаешь!
Жизни круг
Ты для меня уже давно
И я в ней белка колесо

Ага, вот то-то и оно
тебя заклинило еще
Эх щас бы подзатыльник дать

Ну здрасте Вам...
Бегом в кровать
Щас сексом мы
Да, я опять

Ну хорошо
Давай молчать
Тебя у буду раздевать
Свечи дыхание
Любви
Скажи опять
Меня люби

26 марта 2009 00:14
Святая Земля