Одинокая птица

Людмила Клименко
Ты одна - одинокая  птица,
И свободна, без всяких оков,
Кто-то скажет: подобна волчице,
Ведь пришла из далеких миров.

Я решу, что одна ты на свете,
И на век поселю в свою клеть,
Но не будет замков и запретов,
Ты не сможешь сама улететь.

Чтоб заботиться тихо и нежно,
И любить, как небесный цветок...
Вместе быть нам с тобой неизбежно,
Друг для друга мы - света глоток.

Мы сойдемся в таинственном часе
Предначертанной свыше судьбы,
И придет долгожданное счастье,
Одиночество там...позади.