Всё хорошо!

Василий Пробачай
~~~~~~~~   ~~~~~~~~

Всё хорошо!
Порвалось там, где тонко.
И жизни нет.
И мерзкая погода.
И выросло количество подонков.
И меньше стало честного народа.

Всё нормалёк!
Воры и педерасты —
герои дня,
пример с них надо брать.
Ещё в чести попы и депутаты...
А населенье стало вымирать.

Всё чудненько!
На кнопку нажимай,
а в телеящике — станцуют и споют.
И очень популярный негодяй
отрапортует, как в америках живут.

Всё хорошо!
Замучила мигрень.
И денег нет.
И хочется завыть...
Лишь плохо то, что завтра — новый день,
и надо будет снова как­то жить…

~~~~~~~~   ~~~~~~~~