После бурь проснулся луч

Мила Тим
Эх, судьба моя, судьбинка,
В даль стремится песнь моя…
Пусть не топтана тропинка
В сад твой, где встает заря.

Где-то в радуги вплетаясь,
После бурь проснулся луч.
Это солнце, улыбаясь,
Дарит мне от счастья ключ.

На ступенечном крылечке
Я дыханье затаю.
Бьется так мое сердечко,
В такт с твоим…Я ритм ловлю…