Довольно себя приукрашивать

Владимир Соколов-Бунтов
Довольно  себя приукрашивать,-
Пора бы начать корить,
И супостата страшного
Выплеснуть  изнутри.
Не просто решение принято,
Но поздно идти назад,-
Сердце должно быть вынуто,
Чтоб людям открыть глаза.
Апрельские соки брызнули,
А с ними и мой черёд,
Чтоб  майские громы сызнова -
Услышал  честной народ.