Доверяй но...

Трошин Борис Александрович
 Исправленному верить.
Дела же на учёт.
Поступком разум мерить
Одни слова не в счёт.

Нам разум дан наградой
За то, что "Отче наш".
Выходит на эстраду;
Как русский Бумбараш.

Распушенные души
Влетают прямо в рай.
Когда кусок надкушен -
Испорчен каравай.

На то и дан нам раз ум,
Что незачем второй.
Берём с налёта кассу
Ты только сейф открой.