Ох уж эти сериалы

Виктория Ростовская
Целый день сериалы идут и идут
И захочешь они помереть не дадут -
Баба Феня на пятом живет этаже
"Санта Барбару" смотрит лет тридцать уже
Ей минуло вчера девяносто уж лет
Говорит, что теперь помирать смысла нет:
(Благотворно влияет кино на людей)
"Санта Барбару я досмотрю хоть убей!"

           *   *   *   *

У Татьяны, соседки, внучек привык
Засыпать под, ну очень крутой, боевик
Смастерил себе хлопец какой-то кастет -
Тараканов у них второй год уже нет!