Смертоград

Алексей Борозняк
Я очутился в граде страха,
Разрухи, подлости и зла,
Там, где последняя собака,
Болея страшно, умерла,
В том граде не бывает света,
А только ночь всегда царит,
Здесь ничего святого нету,
И дымом город весь покрыт,
Здесь очень сыро и зловонно,
И пробирает до костей,
Здесь крики, стон неугомонный,
Хотя, как-будто, нет людей.
И только тут я осознал,
Меня как будто осенило,
Ведь в город смерти я попал,
А раньше здесь живым всё было!