Белый голубь

Ольга Ли-Се
На ладонях моих – вестник светлой любви,
Напевает сонет, белокрылая птаха.
В жизни нет мне дороже, чем песни твои,
И ценнее не будет крылатого взмаха.
Улетай высоко, но вернись ко мне вновь,
Принеси от любимого тёплые вести,
В жизни нет мне дороже, чем наша любовь,
И ценнее не будет сюиты невесте…