а хотела чтоб как у всех

Абзэндр
на холодном ветру в леденящей тревоге
ждала долго его а его нет и нет
побежала бы  быстро по ночьной по дороге
только  знать бы куда чтоб увидеть хоть след

бабья дурость в желанье иметь и всё сразу
ведь жила же ведь с сыном так долго одна
НО нет нужен мужик и отец нужен сыну
и домой мужика для себя привела

ну а этот мужик был один из тех многих
что скоты бьют по пьяни и баб и детей
прожила с ним полгода в угаре в загоне
и вчера сын ушёл не сказав ПРОЩАЙ ей

был ребёнок и нету двенадцать годочков
пацану лишь исполнилось месяц назад
их обоих урод бил почти каждой ночью
и не выдержал мальчик ушёл в безогляд

на холодном ветру серце рвётся от боли
где же сын где же он душит боль и тоска
не найти тёмной ночью сынка на дороге
и всё ярче белеет во тьме голова