НЕ

Татьяна Шинкарецкая
Не обласканная… зимою,
Недолюбленная …снегами,
Не прирученная…тобою,
Не примятая… под ногами,
Не изнеженная…судьбою,
Недоплаканная …ночами,
Не крещенная…рукою,
Но открытая…перед Вами…