Фальшивит сердце

Валерия Райм
Фальшивит сердце, вырваться  пытаясь,
И шепчет «не люблю»…
И стонет тихо-тихо разрываясь,
Всё  ждёт  зарю…
А ночь плывёт вальяжно и неспешно,
И мне печаль
Положит ночь на плечи очень нежно,
Как будто шаль…
Луна глядит и шепчет звоном улиц,
И гонит  сны,
В фонарном свете плавно потонули
Мои мечты…
Стучит надрывно сердце и фальшивит  -
Обрывки глав
Сложить пытается, надеясь осчастливить,
Себе солгав…