Лето Бабье

Павел Цибулько Утицкий
У лета бабьего-свои законы 
Согреет ласковым лучем   
Природы обойдя каноны   
Урвет у осени клочек
Под ярким солнцем лепестки раскрыли   
Цветы с названьем странным-ноготки   
Порхает бабочка раскрасом крыльев   
Без подозрений на мороза коготки   
И в жизни так бывает своенравной   
Когда сезонм черной полосы   
Проскочит вспыша радости коварно   
Уйдя оставит светлые мечты   
Но верю я,что вспышка-бабье лето   
Не час прощанья с летнею красой   
Весны,для оптимистов,встреча это 
Минута старта перед белой полосой...