Брошу камешек в воду...

Мила Даничкина
Брошу камешек в воду, -
          обломки колец не собрать...
Ухожу без оглядки -
         оглядки сегодня не в моде.
Я сюда приходила
       о счастье с тобой поболтать.
А сегодня пришла
          и болтала с тобой о погоде.

Всё быльём поросло...
         Разбежались круги по воде...
Лишь у ивы плакучей
          всё так же намочены косы.
Да на сердце моём
            кое-как, кое-что, кое-где, -
Переменная облачность
                да отгремевшие грозы!