Счастье!

Руслан Казаченок
Между нами два года разлуки
Я на берег реки ухожу
И стоят березки в округе
Я свои стихи пишу
Где мне счастья найти я незнаю
Вроде есть оно а вроде и нет
И стоит березка скучает
Так же как я по тебе
Облака плывут не заметно
Может встречу свою я любовь
И пойдем сней по жизни мы вместе
И закружит нас ветерок
Я пишу свои ети строки
Я пишу вам ети стихи
Где стою я утой березки
Где стою у тойже реки