Дикому мужчине - С. Шнурову

Владимир Колесников
Однажды пропел этот дикий мужчина
Про яйца , табак , перегар , и щетину .
Да только история им подзабыта ,
Как втюхивал Змей неликвид троглодиту .

Что дикую бабу к щетине в придачу
Лукавый торгаш предложил мужику .
Не стал торговаться . И взял наудачу .
Язык на довесок , да норов на сдачу .

Теперь у него и права , и сберкнижка ..
Но пучит желудок от яблок отрыжка .