***

Елена Островская
***
Солнце бежало к западу;
Ветер дрожал в деревьях.
Я с половины пятого
Билась в чужие двери.

Сердце закрылось наглухо;
Плотно сомкнулись губы.
Всех твоих песен радуга –
Просто цветные путы.

Стынет твоё пророчество.
Больше ему не верю.
Радуюсь одиночеству.
Бейся в чужие двери.