Вальс

Валерия Райм
ответ на замечательный стих Виктора Белова "Вальс" http://stihi.ru/2009/02/14/556

Вальс

Виктор Белов

Движенье плавное руки
Начни сначала,
О, как движения легки!
Не обещала,

Но подарила на лету
Тепло рассвета,
И не земную красоту -
Дыханье лета.

И ожидание весны,
Январь – начало.
Но предрассветной тишины
Так будет мало!

И я в волнении шепчу
Не замечая
Слова любви. Я так хочу,
Я повторяю:

Движенье плавное руки
Начни сначала
.....................


мой ответ:

Не обещала, но дарю,
Я так желаю...
Весны счастливую зарю
Тебе до края...
Тебе до капли все тепло...
В движеньи тая,
И пусть февраль метёт в стекло -
Не испугает...
Начну с начала этот такт,
И взглядом томным
Я в танец увлеку... Пустяк,
Что он не скромный...
Пусть в вальсе чувственность сквозит,
Как встречный ветер,
Нам простудиться не грозит -
Когда мы вместе...