Сон

Ручижоду
C руки стекает холодная кровь,
Вот так закончилась наша любовь…
А помнишь, как мы думали, что это навсегда?
Но утекло все как в реке вода…

А знаешь, все можно обратно вернуть!
Для этого надо всего лишь заснуть!
Тогда жизнь и будет такой как хотели!
Давай засыпай и полетели!

Ты не ищи причин остаться,
Ты не ищи причин уйти!
И  мне так хочется смеяться,
Над тем, какими были мы…

А этот мир он так прекрасен,
А небосвод так чист и ясен!
Пусть все кричат, что жить во сне опасно,
Но лишь засни, тебе все станет ясно!

Так зачем же просыпаться
И снова расставаться?
Я не хочу обратно в мир земной,
Хочу быть вечно я с тобой!

Но вот настал тот страшный миг,
Когда исчез твой милый лик,
И вот осталась я одна,
И без тебя я холодна…

Он вдруг проснулся в одиночестве
И вспомнил о её пророчестве:
О том, что во сне хотела остаться.
И стал за нее он сильно бояться.

Метался он между светом и тьмой,
Нашел ее он в квартире земной.
«Я опоздал» - он понял вдруг,
И ощутил тяжелый сердца стук…