А что осталось напоследок?..

Евгений Войцековский
А что осталось напоследок?
И что тебе твои пять чувств
Поведают, о чём не ведал,
Чего не знал из первых уст?

Цвет, запах, вкус, прикосновенье
Любимых губ, любимых рук?
Иль полуночное виденье?
Да нет же, лишь предсмертный звук –

Andante Третьей Брамса, боли
Сердечной отзвуки в ночи…
Так, вечность приближая, что ли,
Оно звучит, горчит, звучит…