Аннет

Александр Яньтюшев
Не грустите, прошу Вас, Аннет!
Ведь уже не вернуть безвозвратно уехавшей крыши.
Не грустите Аннет,
Я куплю Вам багет
И мы будем мечтать о Париже.

Подрочите мне мозг, моя милая лили Аннет,
Ну а я так и быть, нарисую барашка.
Не грустите Аннет,
Вам из Рая привет
Передаст сумасшедший шарманщик.

Не грустите Аннет, апокалипсис, хей,
Так скорее бежим танцевать!
Мы любимцы детей,
Странных рыб и зверей
И фигур, которыми нам не сыграть.

Не грустите Аннет, милый ангел гротеска,
Вам земля, а мне небо - можно наоборот,
Вы принцесса инцеста,
Вы идёте по леске,
Я за вами.
                Ваш личный Чеширский Кот.