Пир

Арм Анн
Шумит весёлый буйный пир,
Кружит метель зима.
Рекою льётся чистый спирт,
Сводя меня с ума.

Я пью четвёртый день подряд
И буду продолжать.
Пока по жилам льётся яд,
Она устанет ждать.

Я скоро буду пить один...
Но нет, есть зеркала!
Ведь многие уже в пути
Туда, где правит мгла.

Седьмое утро на дворе,
За окнами - туман...
Смешно с похмелья умереть,
Когда прошла чума.

октябрь 1998