эхо

Елена Саутина
Тяжелый свет ночной луны
С глубокой силою тоски
Раздавит мысли о любви.
Расстратишь все свои мечты.

Заплачешь, глядя в небеса,
И крикнешь хрипло - я одна!!!
В дали раздастся эхо - не беда!!!
Ты удивишься - значит не беда?

Так почему я до сих пор одна?!
Вновь тихий  гул - смотри в глаза,
В его глаза смотри ты глубже
И все слова его забудь же.

Забудь, что он пришел с другою!
Ведь не любимою - чужою!!!
Ты вдруг поймешь его слова.
Захочешь рядом быть с ним, навсегда.