***

Елена Островская
***
Мои стихи – бумажные страницы,
Холодный слепок чувственной души.
И между строк – уже чужие лица;
В них заблудились наши миражи.

Твои стихи – конспект моей разлуки,
Укор слезам и ветру в тишине.
…А я запомнила твои живые руки,
Что так боялись живости во мне.