Прячусь за вздохи ветра...

Елена Островская
***
Прячусь за вздохи ветра
Тенью седого смеха.
Стоптаны дни и метры,
Выжжена слез помеха.

Прячусь за блики страха
Мятой тоской сирени.
Путь в пустоте на плаху,
Сбитые в кровь колени…

Прячусь за смелость слова
Росчерком в небе – птицей.
К встрече с тобой готова.
Не опускай ресницы.