Памяти...

Оля Светлова
Я помнить буду эти стены
И светлых комнат простоту.
Вернуться нужно непременно,
Но я прощусь и не приду.

Пусть дом навеки остается
Уснувшим, тихим, но живым.
Мне снова снится – он смеется,
Не вытирая слез, смеется,
Но плакать хочется над ним.

И нет моему горю края –
Бледнее сон день ото дня.
Я забываю, забываю…
И совесть мучает меня.