кактытам

Сара Ахтунг
Как ты там?
Про себя постараюсь предельно кратко. В такт качает, но в целом гут. Центр города. Дом. Переезд. Запарка. Много кофе. Один маршрут. Утром, вечером, днем отключают воду. Но с балкона Невский - отличный вид. /Понимаешь, я... вот почти три года.../ А в кафе напротив пекут бисквит. Говорят друзья - «Мастер отговорок». Столько дел, забот, что не перечесть./А у нас облака, как клубничный творог- можно ложкою брать и есть/ И заказов масса, да все не в кассу. Мысли жмутся, прячутся под губой. /А у нас весна акварельной краской - синей, белой и голубой/ В голод радости заплетаю небыль. И прилежно мантры твои шепчу.

/Приезжай/
Тут город ладошкой неба нежно-нежно трогает по плечу.