Торговая

Саша Зирс
Ливочкой навеянное...

Так Мы уже за всё заплатили,
Упакован и чек на руки выдан.
Вернуть можно конечно,
Но будет немного обидно.
Ты имеешь надежду на Нас
Как на товаро-потребителей,
Сдав, что было заначено,
И не спросивши родителей.
Чтоб выкупить время ломбардное,
Отмерянное тебе свыше
Не стоить сдавать приданое,
Которое теплом твоего тёла дышит.
Проблуждав в измерении суток,
Замочив незатейливо ноги.
Не спеши среди дня отказаться.
Мы фарца - душАми убоги.
Ты согласна на сделку со временем,
Помятуя, что сверху отписано.
Конфликтуя в подъездах бескрыльно,
И бунтуя гормонными мыслями.
Раздвигая маркетинга заросли,
И наивно дитём удивляясь.
Демпингуя уверенно именем,
Первый раз, по нужде продаваясь.
Вкус познавши процесса торгового,
Получив в замен то, что блестит.
Ты желаешь апреля здорового,
Забывая про коньюктивит.