Ты в каждой букве моих слов...

Оля Светлова
Ты в каждой букве моих слов,
И между строк, и вместо цифр.
В толпе мелькнувшее лицо
Подарит ожиданью смысл.

Но больше твой знакомый смех
Найти из многих не пытаюсь.
Ты отобрал меня у всех
И сам покинул, не прощаясь.

Так близко не был никогда…
Не знаю, в чем я виновата,
Но мои письма в никуда
Не находили адресата.

Нас нить насмешливой судьбы
Все держит около друг друга.
И неслучайно мне забыть
Твой образ бесконечно трудно.