***

Елена Саутина
Красиво природа набирает свой цвет.
Нас ожидает яркий розовый рассвет,
Игра лучей на кожанных диванах.
Мы все участники в больших парадах.
Парадах под простым названьем жизнь.
Ты с каменным молчанием простись,
И  к глубине  души своей стремись,
И за грехи свои усердно ты молись.
А лучше просто ты проснись!!!