Хитрым взглядом сквозь ресницы...

Елена Островская
***
Хитрым взглядом сквозь ресницы
Останавливаю робость.
Мы с тобой – всего лишь птицы,
Небо помнит нашу гордость.

Нет, не птицы, только крылья,
Трепет перышка по коже.
В беззастенчивом бессилии
Так отчаянно похожи.

Мы с тобой – порывы ветра! –
По страницам, между строчек...
Расстоянье – сантиметры...
Многоточья – вместо точек.