Твой отчаянный блюз...

Мави Масаби
Дождем прольюсь
я на твое лицо и руки,
Стекая нежно, обволакивая влагой слез.
Я понимала что со мною был ты невсерьез,
Играл, как на гитаре,
извлекая звуки...

~~~

А может на трубе?
Свой блюз отчаянный...
Я инструмент, ты музыкант, и как по нотам
Я подчинившись , отдаюсь твоим цейнотам
Фальшиво я сыграла...
но нечаянно...

~~~

Капельками по лицу...
родному, нежному,
К земле я упаду, растекшись в лужицу
У ног твоих... Прогнав меня на улицу
Ты одинок как прежде,
Сердце Снежное...

07.02.2009.