неисправная

Олька Берёзова
эти фразы, металлом звенящие
половинчато режут, бесстыжие
беспринципные, в сердце спешащие
бьют нацеленно, насмерть: не выживу

подставляю под хлёсткие правую -
бьёшь наотмашь, до боли, до жжения...
для тебя - навсегда неисправная, -
принимаю своё поражение