Что родная

Мави Масаби
Защити мое
сердце от боли ненужной
Просто рядышком сядь и дотронься рукою
Щеки моей нежно... от тебя я не скрою
Как люблю... я любовью тебя
невозможной.

~~~

Ты заставь
замолчать звуки вьюжной метели
Те, что музыкой хладной, в душе обитают
От горячей любви как снежинки растают
Ты скажи им, чтоб в сердце селиться
не смели.

~~~

Обними меня
крепко, скажи: Что родная,
Без меня не согреться?... Я просто кивну
Виновата, я знаю... признала вину...
Только б знать что со мной...
И что вновь не одна я.

07.02.2009.