Black roses

Наталья Микерина
Такие потерянные в твоих мечтах
Такие непонятные, чужие
Углём написана печаль в глазах
Во времени они застыли.

Они холодные, как сталь мечей
Усыпан ими тёмный город,
От них исходит только холод
Шипами разрезая смерть.

Они не вырастут, они мертвы.
В них смешана вся боль столетий,
От угольной , затёртой черноты
Их прелесть, несравнимая, ПОВЕРЬТЕ!

Они живут у нас внутри
Цепляясь за печаль шипами,
Вызнаете, они нужны
Я подарю их вам на память...


///P.S." Чёрные розы"