Осень в ржавых...

Павел Цибулько Утицкий
Осень в ржавых колеях увязла      
И застряла как из басни воз
Изумрудит лишь макушка вяза   
Снега нет и нет безумства гроз

Нет тепла,не щиплятся морозы 
Только медленным теченьем рукавов 
Чистых вод расплавленные стразы   
Реки тянут под кручины берегов

                Колья-пни бобровые белеют   
Дно реки усеянно листом   
От калины не мороженной немеет   
Голос ветра над тумановым пластом