***

Какложь
Он. И между сердцем и грудью электрозаряд…
Слегка потупив глаза, я до щемления внутри
До визга помню каждую встречу, пойми
Останусь собой, не смогу быть другой
Да и зачем все эти мысли, все вспять
Ты не такой как они, в глазах пелена
Я в упор не вижу ни себя, ни тебя…
Дрожь по спине, в груди снаряд…
Холодными пальцами касаюсь мартовского ледяного дождя
По мокрым кругам луж вперед и твой взгляд
Мои глупые детские мысли а я просто… да нет не боюсь я уже себя
И так нелепо отстраняясь от твоих объятий
Я ребенок, меня бросили в огромном городе… ОДНА
Но ты вернул меня к себе, вновь прижав к груди
Растерянный ребенок опять согрет…
Все так глупо, нечестно… я не понимаю себя
Ты так близко внутри, так смотришь на меня…
Такой мягкий, игривый… ты не боишься. Но так аккуратен сейчас…
И тепла что даришь ты может и не зная того
Мне хватит так надолго, так легко верить в то что со мной, рядом, совсем свой
Совсем свой… хоть и кажется совсем незнаком…