Опять цензура на Стихи ре...

Владимир Болтунов
Опять цензура на Стихи ре,
Стихи мои враги кроят,
Стреляет ядрами литыми,
Патриотический заряд.

Поэт безмолвствует и ждет,
Быть может все само пройдет?
А может быть и не сотрут,
Народу почитать дадут?

Не обольщайся, друг-поэт,
Когда напишешь ты куплет,
Где раскрываешь ПРАВДУ ты,
То непременно жди беды.

Возможно даже и придут,
Статью два-восемь-два дадут!
Но Слово, сшедшее с небес,
Безсилен уничтожить бес!

28.03.09.Москва